1

Mittagstisch

20.11.17

Linseneintopf

2.20 €


Reiseintopf

2.20 €


Paprikaschote mit Reis o. Kartoffeln Beilage

4.30 €


Jägerschnitzel mit Spaghetti und Tomatensoße Beilage

3.90 €

21.11.17

Kartoffelsuppe

2.20 €


Nudeleintopf

2.20 €


Schnitzel mit Buttererbsen und Kartoffeln

4.60 €


Ung. Gulasch mit Spätzle o. Kartoffeln Beilage

4.10


Schinken-Nudel-Auflauf überbacken Beilage

3.80 €

22.11.17

Bohneneintopf o. Nudeleintopf

2.20 €


Steak „our four“ mit Pommes Beilage

4,80 €


Paprikaklops mit Reis oder Kartoffeln Beilage

4.10 €


Eier in Senfsoße mit Kartoffeln Beilage

3.80 €

23.11.17

Bohneneintopf o. Gräupchen

2,20 €


Hasenbraten mit Rotkohl und Klößen o. Kartoffeln

5.00 €


Hähnchenbrustfilet-Pfanne mit Mediterranen Kartoffel-Gemüse

4,30 €


Eierkuchen mit Kompott

2,50 €

24.11.17

Gräupchen o. Fleischklößchensuppe

2,20 €


Sülze mit Remoulade, Bratkartoffeln und Beilage

4,00 €


Geschnetzeltes mit Reis oder Kartoffeln Beilage

4,20 €


Schnitzel mit Brötchen

2.40 €


Beefsteak mit Brötchen

1,70 €


Wiener/Bockwurst mit Brötchen

1,70 €


Hackbraten 100 g

0,85 €


mit Brötchen

zzgl. 0,25 €


mit Kartoffelsalat

zzgl. 1.30 €


Soljanka mit Brötchen

2,00 €


Gemischte Salatschalen mit Dressing

2,55 €


Gemischte Salatschalen ohne Dressing

2,45 €





Änderungen vorbehalten



1Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe 2 Farbstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 Phosphat 7 Süßungsmittel 8 Zitronensäure Allergene: A glutenhaltig ,B Krebstiere, C Eier ,D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch,H Schalenfrüchte, I Sellerie,J Senf, K Sesamsamen,L Schwefeldioxid u. Sulfite,M Lupine, N Weichtiere