1

Mittagstisch

16.10.17

Reiseintopf

2.20 €


Nudeleintopf

2.20 €


Bolognese mit bunten Spirellis und Beilage Beilage

3.90 €


Hackbratenscheibe mit Spiegelei und Püree Beilage

4.40 €

17.10.17

Nudelsuppe

2.20


Reiseintopf

2.20


Szegediner-Gulasch mit Knödeln o. Kartoffeln Beilage

4.00 €


Gebr. Leber mit Zwiebeln und Püree Beilage

4.20 €


Kartoffel-Bauern-Pfanne mit Ei gebacken Beilage

3.90 €

18.10.17

Gräupcheneintopf o. Gemüseeintopf

2.20


Schnitzel mit Gemüsemix und Kartoffeln

4.50 €


Paprikaklops mit Reis o. Kartoffeln Beilage

3.90 €


Schinken-Hack-Röllchen mit Wellenbandnudeln Beilage

4,00 €

19.10.17

Linseneintopf o. Bohneneintopf

2,20 €


Rouladen mit Rotkohl und Klößen o. Kartoffeln

5.00 €


Hähnchenkeule mit mediterranem Schmorkohl zu Bandnudeln

4,50 €


Kartoffelpuffer mit Apfelmus

2,50 €

20.10.17

Linseneintopf o. Bohneneintopf

2,20 €


Beefsteak mit Püree o. Kartoffeln und Zwiebelsoße Beilage

4,00 €


Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Kartoffeln Beilage

4,20 €


Schnitzel mit Brötchen

2.40 €


Beefsteak mit Brötchen

1,70 €


Wiener/Bockwurst mit Brötchen

1,70 €


Hackbraten 100 g

0,85 €


mit Brötchen

zzgl. 0,25 €


mit Kartoffelsalat

zzgl. 1.30 €


Soljanka mit Brötchen

2,00 €


Gemischte Salatschalen mit Dressing

2,55 €


Gemischte Salatschalen ohne Dressing

2,45 €





Änderungen vorbehalten



1Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe 2 Farbstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 Phosphat 7 Süßungsmittel 8 Zitronensäure Allergene: A glutenhaltig ,B Krebstiere, C Eier ,D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch,H Schalenfrüchte, I Sellerie,J Senf, K Sesamsamen,L Schwefeldioxid u. Sulfite,M Lupine, N Weichtiere