1

Mittagstisch

15.01.18

Linsensuppe mit Würstchen

2,20 €


Nudelsuppe mit Geflügel

2,20 €


Rostbrätel mit Zwiebeln und Püree Beilage

4,40


Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Spaghetti Beilage

3,90

16.01.18

Reiseintopf o. Nudeleintopf

2,20 €


Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln

4,80 €


Ung. Gulasch mit Spätzle o. Kartoffeln Beilage

4,10 €


Nudel-Schinken-Auflauf überbacken Beilage

3,80

17.01.18

Reiseintopf o. Kartoffelsuppe

2,20 €


Paprika-Hänchenschenkel mit Reis o. Kartoffeln Beilage

4,40 €


Geb.Blut mit Sauerkraut und Kartoffeln

4,20 €


Spinat mit Spiegelei und Kartoffeln Beilage

4,00 €

18.01.18

Gemüseeintopf o. Gräupcheneintopf

2,20 €


Wildbraten mit Rotkohl und Klößen o. Kartoffeln

5,50 €


Cordon bleu mit Buttergemüse und Kartoffeln

4,90 €


Milchreis mit Kompott

2,50 €

19.01.18

Gemüseeintopf

2,20 €


Gräupcheneintopf

2,20 €


Sülze mit Remoulade, Bratkartoffeln und Beilage

4,00 €


Hackfleischsteak mit Zwiebeln und Püree Beilage

4,20 €


Schnitzel mit Brötchen

2.40 €


Beefsteak mit Brötchen

1,70 €


Wiener/Bockwurst mit Brötchen

1,70 €


Hackbraten 100 g

0,85 €


mit Brötchen

zzgl. 0,25 €


mit Kartoffelsalat

zzgl. 1.30 €


Soljanka mit Brötchen

2,00 €


Gemischte Salatschalen mit Dressing

2,55 €


Gemischte Salatschalen ohne Dressing

2,45 €





Änderungen vorbehalten



1Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe 2 Farbstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 Phosphat 7 Süßungsmittel 8 Zitronensäure Allergene: A glutenhaltig ,B Krebstiere, C Eier ,D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch,H Schalenfrüchte, I Sellerie,J Senf, K Sesamsamen,L Schwefeldioxid u. Sulfite,M Lupine, N Weichtiere