1

Mittagstisch

18.06.18

Nudelsuppe mit Fleischklößchen

2,20 €


Linseneintopf mit Würstchen

2,20 €


Jägerschnitzel mit Spaghetti und Tomatensoße Beilage

3,90


Gebr. Schollenfilet mit Sauce Hollandaise und Püree

4,50

19.06.18

Reiseintopf o. Nudeleintopf mit Geflügel

2,20 €


Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln

4,90 €


Rahmgulasch mit Nudeln o. Kartoffeln Beilage

4,40 €


Hackfleisch-Pfanne mit Nudeln Beilage

4,00

20.06.18

Reiseintopf

2,20


Porreeeintopf

2,20 €


Zwiebel-Ofen-Steak mit Texas Kartoffeln

5,00 €


Kaßlersteak auf Sauerkraut mit Püree o. Kartoffeln

4,40 €


Kartoffel-Bauern-Pfanne mit Ei gebacken Beilage

4,00 €

21.06.18

Porreeeintopf o. Blumenkohlsuppe mit Klößchen

2,20 €


Roulade mit Rotkohl und Klößen o. Kartoffeln

5,50 €


Gef. Hähnchenfilet mit Tomatenpesto dazu Basmatireis o. Kartoffeln

5,20 €


Grießbrei mit Kompott

2,50 €

22.06.18

Blumenkohlcremesuppe o. Linseneintopf

2,20 €


Sülze mit Remoulade, Bratkartoffeln und Beilage

4,40 €


Beefsteak mit Gemüse und Kartoffeln

4,70 €


Schnitzel mit Brötchen

2.40 €


Beefsteak mit Brötchen

1,70 €


Wiener/Bockwurst mit Brötchen

1,70 €


Hackbraten 100 g

0,85 €


mit Brötchen

zzgl. 0,25 €


mit Kartoffelsalat

zzgl. 1.30 €


Soljanka mit Brötchen

2,00 €


Gemischte Salatschalen mit Dressing

2,55 €


Gemischte Salatschalen ohne Dressing

2,45 €





Änderungen vorbehalten



1Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe 2 Farbstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 Phosphat 7 Stärkungsmittel 8 Zitronensäure Allergene: A glutenhaltig ,B Krebstiere, C Eier ,D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch,H Schalenfrüchte, I Sellerie,J Senf, K Sesamsamen,L Schwefeldioxid u. Sulfite,M Lupine, N Weichtiere