1

Mittagstisch

17.09.18

Nudeleintopf mit Geflügel

2,20 €


Reiseintopf

2,20 €


Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Spaghetti Beilage

3,90


Rostbrätel mit Zwiebeln und Püree Beilage

4,50

18.09.18

Reiseintopf o. Nudeleintopf

2,20 €


Rindergulasch mit Knödel o. Kartoffeln Beilage

4,70 €


Schnitzel „Balkan Art“ mit Bratkartoffeln

4,80 €


Tortellini mit Schinken-Käserahmsoße Beilage

4,00

19.09.18

Gemüseeintopf

2,20


Linseneintopf

2,20 €


Schweineröllchen mit Hüttenkäse auf Spätzle Beilage

5,00 €


Königsberger Klops mit Reis o. Kartoffeln Beilage

4,20 €


Spiegelei mit Spinat und Kartoffeln

4,00 €

20.09.18

Gemüseeintopf o. Linseneintopf

2,20 €


Rouladen mit Rotkohl und Klößen o. Kartoffeln

5,50 €


Cordon bleu mit Buttererbsen und Kartoffeln

5,10 €


Eierkuchen mit Apfelmus

2,50 €

21.09.18

Gräupcheneintopf o. Leberknödelsuppe mit Nudeln

2,20 €


Sülze mit Remoulade, Bratkartoffeln und Beilage

4,50 €


Brathering mit Bratkartoffeln o. Kartoffeln Beilage

4,50 €


Schnitzel mit Brötchen

2.40 €


Beefsteak mit Brötchen

1,70 €


Wiener/Bockwurst mit Brötchen

1,70 €


Hackbraten 100 g

0,85 €


mit Brötchen

zzgl. 0,25 €


mit Kartoffelsalat

Zzgl. 1,50 €


Soljanka mit Brötchen

2,20 €


Gemischte Salatschalen mit Dressing

2,55 €


Gemischte Salatschalen ohne Dressing

2,45 €





Änderungen vorbehalten



1Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe 2 Farbstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 Phosphat 7 Stärkungsmittel 8 Zitronensäure Allergene: A glutenhaltig ,B Krebstiere, C Eier ,D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch,H Schalenfrüchte, I Sellerie,J Senf, K Sesamsamen,L Schwefeldioxid u. Sulfite,M Lupine, N Weichtiere