"Alt" - Bewährtes
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"Alt" - Bewährtes |
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Spanferkelrollbraten mit Sauerkraut |
Mutzbraten mit Sauerkraut
(magere Schweinefleischstücke aus der Keule gewürzt mit
Salz, Pfeffer, Majoran usw.) |
Gefüllte Schweinelende
(Filet gefüllt mit Kräuterhackmasse, eingehüllt im
Schinkenspeckmantel) |
Chinapfanne (Hähnchenbrust und Schweinefilet)
(mit Chinagemüse und besonderer Würze)
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Rostbrätel mit Zwiebeln
(zarte Scheiben vom Schweinekamm gewürzt mit Pfeffer, Salz und
Bier) |
Kasslerbraten
(auf Wunsch vom Kasslerlachsfleisch oder Kasslerkamm)
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gefüllter Schweinerollbraten
(Schweinekeule gefüllt mit Kräuterhackmasse)
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Rouladen vom Schwein oder Rind
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Kalbsbraten |
Schnitzel, paniert |
Beefsteaks (auch klein) / Hacksteak la Salsa |
Hähnchenkeulen und brust
(neutral, paniert oder in Marinade eingelegt) |
Schweinebraten gefüllt mit Frischkäse-Kräuter-Mischung
in Schinkenspeckhülle
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Schweinerücken gefüllt mit Backpflaumen |
deftige Schweinekeule im Stück (ab 12 Personen) |
Hähnchenbrustfilet mit Senfkruste |
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Rahmbroccoli |
Ente mit pikanter Gemüsefüllung |
Putenröllchen mit pikanter Gemüsefüllung |
Grillplatte
( Kurzgebratenes vom Schwein, Rind und Geflügel in verschiedenen
Geschmacksrichtungen)
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Gefüllte Champignon
(Füllung besteht aus Schinken, Käse, Champignon, Kräuter
und Creme fraiche)
empfohlene Beilage ist Baguette |
Lachs-Sahne-Soße mit feinen Nudeln |
Käserahmsoße mit Tortellini |
feuriger ungarischer Kesselgulasch |
Schweinerücken provencale mit
pikanter Kräutersoße |
Schweinefilet mit Champignonrahmsoße |
Schweinelendchen Florida mit Früchten
garniert |
Züricher Sahnegeschnetzeltes |
Putensteak mit einer Curry-Rahmsoße und
gedünsteten Pfirsich- und Ananasstücken |
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Als warme Beilagen empfehlen
wir Ihnen : |
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Spätzle nach Hausmacher Art |
Risi Pisi oder Gemüsereis
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Kartoffelgratin
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Petersilienkartoffeln |
Majorankartoffeln
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Buttererbsen |
Pariser Möhrchen
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Broccoli
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frische Champignons
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Speckbohnenbündel |
Kaisergemüse
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Vom Fisch zu empfehlen |
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Lachskotelett auf Gemüsebett in
Folie gegart - dazu passt Basmatireis |
Gratiniertes Fischfilet mit Limettenreis |
Fischtopf "Rügener Art"
- passend dazu Petersilienkartoffeln |
zu allen Gerichten empfehlen wir einen frischen Salat
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Lachs-Sahne-Soße mit feinen Nudeln |
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Feines vom Schweinefilet |
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Schweinemedaillons mit Champignon-Spinat
- dazu passen am Besten feine Pennenudeln |
Schweinefilet mit Curry und Aprikosen
- dazu passt am Besten Erbsenreis |
Kleine Schweinemedaillons "Schweizer Art"
im Blätterteigmantel |
Gefüllte Schweinelende
(Filet gefüllt mit Kräuterhackmasse, eingehüllt im
Schinkenspeckmantel) |
Schweinelendchen "Florida" mit Früchten
garniert |
Schweinefilet mit Champignonrahmsoße |
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Aus der leichten Sommerküche |
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Hähnchen-Grill-Variationen (kl.
Hähnchen- filets, Keulchen, Flügel, verschieden gewürzt) |
Hähnchen-Gemüse-Spieße auf pürierten
Apfelstückchen |
Hähnchenbrust in Tomatensugo
- Empfehlung dazu, Spinatnudeln |
Spargel-Schinken-Gratin |
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Leckeres vom Rind |
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Falsche Lende "Burgunder
Art"
(in Rotwein mariniertes Fleisch und frische Champignons) - dazu Eierspätzle |
Rindfleischtopf "Winzer
Art"
(zarte Rindfleischwürfel mit Champignons und Kartoffelwürfeln
gegart) - dazu ein frischer Salatmix |
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Zum Abrunden : |
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Gefüllte Eierhälften, Süß-Saures, Dessert
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Außerdem - Kalte Platten jeder
Art |
(Schinken, Wurst, Käse, Fisch,
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