| "Alt" - Bewährtes
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| "Alt" - Bewährtes |
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| Spanferkelrollbraten mit Sauerkraut |
Mutzbraten mit Sauerkraut
(magere Schweinefleischstücke aus der Keule gewürzt mit
Salz, Pfeffer, Majoran usw.) |
Gefüllte Schweinelende
(Filet gefüllt mit Kräuterhackmasse, eingehüllt im
Schinkenspeckmantel) |
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Chinapfanne (Hähnchenbrust und Schweinefilet)
(mit Chinagemüse und besonderer Würze)
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Rostbrätel mit Zwiebeln
(zarte Scheiben vom Schweinekamm gewürzt mit Pfeffer, Salz und
Bier) |
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Kasslerbraten
(auf Wunsch vom Kasslerlachsfleisch oder Kasslerkamm)
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gefüllter Schweinerollbraten
(Schweinekeule gefüllt mit Kräuterhackmasse)
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Rouladen vom Schwein oder Rind
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| Kalbsbraten |
| Schnitzel, paniert |
| Beefsteaks (auch klein) / Hacksteak la Salsa |
| Hähnchenkeulen und brust
(neutral, paniert oder in Marinade eingelegt) |
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Schweinebraten gefüllt mit Frischkäse-Kräuter-Mischung
in Schinkenspeckhülle
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| Schweinerücken gefüllt mit Backpflaumen |
| deftige Schweinekeule im Stück (ab 12 Personen) |
| Hähnchenbrustfilet mit Senfkruste |
| Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Rahmbroccoli |
| Ente mit pikanter Gemüsefüllung |
| Putenröllchen mit pikanter Gemüsefüllung |
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Grillplatte
( Kurzgebratenes vom Schwein, Rind und Geflügel in verschiedenen
Geschmacksrichtungen)
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Gefüllte Champignon
(Füllung besteht aus Schinken, Käse, Champignon, Kräuter
und Creme fraiche)
empfohlene Beilage ist Baguette |
| Lachs-Sahne-Soße mit feinen Nudeln |
| Käserahmsoße mit Tortellini |
| feuriger ungarischer Kesselgulasch |
| Schweinerücken provencale mit
pikanter Kräutersoße |
| Schweinefilet mit Champignonrahmsoße |
| Schweinelendchen Florida mit Früchten
garniert |
| Züricher Sahnegeschnetzeltes |
| Putensteak mit einer Curry-Rahmsoße und
gedünsteten Pfirsich- und Ananasstücken |
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| Als warme Beilagen empfehlen
wir Ihnen : |
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| Spätzle nach Hausmacher Art |
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Risi Pisi oder Gemüsereis
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Kartoffelgratin
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| Petersilienkartoffeln |
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Majorankartoffeln
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| und |
| Buttererbsen |
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Pariser Möhrchen
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Broccoli
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frische Champignons
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| Speckbohnenbündel |
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Kaisergemüse
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| Vom Fisch zu empfehlen |
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| Lachskotelett auf Gemüsebett in
Folie gegart - dazu passt Basmatireis |
| Gratiniertes Fischfilet mit Limettenreis |
| Fischtopf "Rügener Art"
- passend dazu Petersilienkartoffeln |
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zu allen Gerichten empfehlen wir einen frischen Salat
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| Lachs-Sahne-Soße mit feinen Nudeln |
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| Feines vom Schweinefilet |
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| Schweinemedaillons mit Champignon-Spinat
- dazu passen am Besten feine Pennenudeln |
| Schweinefilet mit Curry und Aprikosen
- dazu passt am Besten Erbsenreis |
| Kleine Schweinemedaillons "Schweizer Art"
im Blätterteigmantel |
Gefüllte Schweinelende
(Filet gefüllt mit Kräuterhackmasse, eingehüllt im
Schinkenspeckmantel) |
| Schweinelendchen "Florida" mit Früchten
garniert |
| Schweinefilet mit Champignonrahmsoße |
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| Aus der leichten Sommerküche |
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| Hähnchen-Grill-Variationen (kl.
Hähnchen- filets, Keulchen, Flügel, verschieden gewürzt) |
| Hähnchen-Gemüse-Spieße auf pürierten
Apfelstückchen |
| Hähnchenbrust in Tomatensugo
- Empfehlung dazu, Spinatnudeln |
| Spargel-Schinken-Gratin |
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| Leckeres vom Rind |
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Falsche Lende "Burgunder
Art"
(in Rotwein mariniertes Fleisch und frische Champignons) - dazu Eierspätzle |
Rindfleischtopf "Winzer
Art"
(zarte Rindfleischwürfel mit Champignons und Kartoffelwürfeln
gegart) - dazu ein frischer Salatmix |
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| Zum Abrunden : |
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Gefüllte Eierhälften, Süß-Saures, Dessert
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| Außerdem - Kalte Platten jeder
Art |
| (Schinken, Wurst, Käse, Fisch,
)
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