"Alt" - Bewährtes / Fisch / Schwein / Rind / Sommerküche / Beilagen / ......

"Alt" - Bewährtes
 
Spanferkelrollbraten mit Sauerkraut
Mutzbraten mit Sauerkraut
(magere Schweinefleischstücke aus der Keule gewürzt mit Salz, Pfeffer, Majoran usw.)
Gefüllte Schweinelende
(Filet gefüllt mit Kräuterhackmasse, eingehüllt im Schinkenspeckmantel)

Chinapfanne (Hähnchenbrust und Schweinefilet)
(mit Chinagemüse und besonderer Würze)

Rostbrätel mit Zwiebeln
(zarte Scheiben vom Schweinekamm gewürzt mit Pfeffer, Salz und Bier)

Kasslerbraten
(auf Wunsch vom Kasslerlachsfleisch oder Kasslerkamm)

gefüllter Schweinerollbraten
(Schweinekeule gefüllt mit Kräuterhackmasse)

Rouladen vom Schwein oder Rind

Kalbsbraten
Schnitzel, paniert
Beefsteaks (auch klein) / Hacksteak la Salsa
Hähnchenkeulen und –brust (neutral, paniert oder in Marinade eingelegt)

Schweinebraten gefüllt mit Frischkäse-Kräuter-Mischung in Schinkenspeckhülle

Schweinerücken gefüllt mit Backpflaumen
deftige Schweinekeule im Stück (ab 12 Personen)
Hähnchenbrustfilet mit Senfkruste
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Rahmbroccoli
Ente mit pikanter Gemüsefüllung
Putenröllchen mit pikanter Gemüsefüllung

Grillplatte
( Kurzgebratenes vom Schwein, Rind und Geflügel in verschiedenen Geschmacksrichtungen)

Gefüllte Champignon
(Füllung besteht aus Schinken, Käse, Champignon, Kräuter und Creme fraiche)
empfohlene Beilage ist Baguette
Lachs-Sahne-Soße mit feinen Nudeln
Käserahmsoße mit Tortellini
feuriger ungarischer Kesselgulasch
Schweinerücken „provencale“ mit pikanter Kräutersoße
Schweinefilet mit Champignonrahmsoße
Schweinelendchen „Florida“ mit Früchten garniert
Züricher Sahnegeschnetzeltes
Putensteak mit einer Curry-Rahmsoße und gedünsteten Pfirsich- und Ananasstücken

Als warme Beilagen empfehlen wir Ihnen :
 
Spätzle nach „Hausmacher Art“

Risi Pisi oder Gemüsereis

Kartoffelgratin

Petersilienkartoffeln

Majorankartoffeln

und
Buttererbsen

Pariser Möhrchen

Broccoli

frische Champignons

Speckbohnenbündel

Kaisergemüse


Vom Fisch zu empfehlen
 
Lachskotelett auf Gemüsebett in Folie gegart - dazu passt Basmatireis
Gratiniertes Fischfilet mit Limettenreis
Fischtopf "Rügener Art" - passend dazu Petersilienkartoffeln

zu allen Gerichten empfehlen wir einen frischen Salat

Lachs-Sahne-Soße mit feinen Nudeln

Feines vom Schweinefilet
 
Schweinemedaillons mit Champignon-Spinat - dazu passen am Besten feine Pennenudeln
Schweinefilet mit Curry und Aprikosen - dazu passt am Besten Erbsenreis
Kleine Schweinemedaillons "Schweizer Art" im Blätterteigmantel
Gefüllte Schweinelende
(Filet gefüllt mit Kräuterhackmasse, eingehüllt im Schinkenspeckmantel)
Schweinelendchen "Florida" mit Früchten garniert
Schweinefilet mit Champignonrahmsoße

Aus der leichten Sommerküche
 
Hähnchen-Grill-Variationen (kl. Hähnchen- filets, Keulchen, Flügel, verschieden gewürzt)
Hähnchen-Gemüse-Spieße auf pürierten Apfelstückchen
Hähnchenbrust in Tomatensugo - Empfehlung dazu, Spinatnudeln
Spargel-Schinken-Gratin

Leckeres vom Rind
 
Falsche Lende "Burgunder Art"
(in Rotwein mariniertes Fleisch und frische Champignons) - dazu Eierspätzle
Rindfleischtopf "Winzer Art"
(zarte Rindfleischwürfel mit Champignons und Kartoffelwürfeln gegart) - dazu ein frischer Salatmix

Zum Abrunden :
 

Gefüllte Eierhälften, Süß-Saures, Dessert


Außerdem - Kalte Platten jeder Art
(Schinken, Wurst, Käse, Fisch,…)


 
rolex replica